Помощь в восстановлении справедливости

Сегодня к нам обратилась наша землячка Анна, обратилась с надеждой. Она котовчанка, но помогает бабуле из Тамбова. Помогает потому, что не может пройти мимо чужой беды.

У Екатерины, так зовут бабушку, умерли сыновья, сноха лишена родительских прав. Троих внуков забрали в детский дом, но Екатерина их не бросает, помогает чем может. Она жила в ветхом доме (остановка Дом-музей Чичерина), частный сектор попал под расселение и ей дали квартиру где-то на севере Тамбова. Но переехать не успела. Не успела потому, что дней 10 назад у нее сгорел ее домик со всеми документами. А без документов она ничего добиться не может. Ее ото всюду прогоняют. Помочь ей некому. Не осталось ничего. Сейчас она ночует в сарае в надежде восстановить документы и получить квартиру. Бабушка замерзает. Так как она одинока, то ее и не слушают.

Мы уже обратились к активистам в Тамбове, к некоторым депутатам. Ждем отклика. Сейчас необходимо наладить связь с бабушкой Катей, т.к. телефон ее тоже сгорел. Если у кого-то есть простой, но рабочий телефон, то не пожалейте его на доброе дело. Ниже фотографии сгоревшего дома и сарая, в котором на данный момент живет пожилая женщина. Денег она не просит! Просит помощи в восстановлении документов и справедливости. Будем благодарны за любой совет или реальную помощь.